Twin Peaks: in arrivo la ristampa in vinile della colonna sonora

Twin PeaksIn occasione del venticinquesimo anniversario dell’uscita del film “Twin Peaks: Fire Walk With Me” di David Lynch l’etichetta Death Waltz ha annunciato la ristampa in vinile della colonna sonora che sarà disponibile dal 25 gennaio in versione doppio LP.



Twin Peaks: Fire Walk With Me OST:
01 Theme From Twin Peaks – Fire Walk With Me
02 The Pine Float
03 Sycamore Trees
04 Don’t Do Anything (I Wouldn’t Do)
05 A Real Indication
06 Questions in a World of Blue
07 The Pink Room
08 The Black Dog Runs at Night
09 Best Friends
10 Moving Through Time
11 Montage From Twin Peaks – Girl Talk / Birds In Hell / Laura Palmer’s Theme / Falling
12 The Voice of Love